Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Retiro entradas

Recien compre entradas para ozuna y daddy yankee. para retirar las entradas en geba, que necesitan? porque no me pidieorn mail, ni nada? ..

Entrada

La semana pasada el día 17/1 realice una compra de dos entradas para el recital de daddy yankee - ozuna en geba y nunca me llego un mail de confirmación o algún tipo de garantía del mismo y noc en q estado esta las transacción numero de seguimiento [números]

Las entradas

Buenos días, mi nombre es mariano, el día 14 de enero compre 4 entradas para ver ozuna, nunca me mandaron el mail de realizada la compra pero si me vino el débito de la tarjeta, necesito saber cuando me van a mandar las entradas o si las tengo que ir a buscar. espero su respuesta.

Confirmación de la compra

El día 14 de enero de [números] compre 2 entradas para el recital de daddy yankee y ozuna. Recibi la confirmación del pago en el home banking pero no me llego ningún mail de confirmación de top show. ademas, tengo que ir a buscarlas a palermo y quería saber que documentación debo llevar para que …

Solucionado 23 de Enero

Queja con el correo

Hola buenas tardes, compre unas entradas para enrique iglesias y me dejaron un papel diciendo q pasaron y nunca tocaron timbre, cuantas veces pasa el correo? gracias

Solucionado 28 de Enero

Necesito respuesta!

Buenas tardes, el 19/1/18 compre entradas para ozuna y daddy yankee, no me llego el mail con las instrucciones. No se por donde retirar las entradas.

Solucionado 07 de Febrero

Confirmación de compra

Ayer compre 4 entradas para ozuna y daddy yankee y no me llegó el mail de confirmación. Gracias

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a top show

Los datos de confirmacion y datos de contacto de top show

Hola. Realice una compra de dos entradas para el recital de daddy yankee y ozuna pero no me llego el mail de confirmacion. Ni el codigo de confirmacion , solo que se efectuo la compra por la tarjeta santarder rio , no se donde retirarlas , ni cuando , nesecito por favor todos los datos mi email…

Publicado 20 de Enero
Reclamo a top show

Cancelacion del concierto de maria carey

Compré. Entradas para ver maria carey ya hace mas de un año , trato de comunicarme con ellos y me es imposible, tampoco se adónde tengo que ir. Al telefono que llamo que está en la entrada no me contesta nadie. lo único que quiero es la devolución de mi dinero. gracias atte. Ana

Publicado 20 de Enero