Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Tener seguimiento de mi entrada
Compre una entrada hace mas de 2 semanas. No me llego confirmación por mail, y un amigo que vive cerca de aca compro el mismo dia y ya le llego. No puefo comunicarme con atencion al cliente de top show tampoco
Publicado 09 de Febrero
Cómo puedo retirar entrada que está a nombre de otro. donde y cuando
El 16 voy a ver a ros stewart y como mi señora sacó a su nombre con tarjeta la entrada pero soy yo quien va quería saber donde cuando y que documentación tengo que llevar para que me autorice a retirar la entrada que figura a su nombre. Vivo en rosario y viajaría especialmente. Gracias
Solucionado 12 de Marzo
Que me envíen las entradas
Hola compre hace unas semanas la entrada para ver a dady yanki y osuna pague el gasto de envío y todavía no tengo noticia de las entradas ..en la tarjeta de crédito ya me figura el pago pero las entradas no llegan ..por favor quiero una respuesta y solución gracias
Publicado 09 de Febrero
Q xq no me llegó ningún email
Compre 2 entradas hace uns días y no me llegó ningún email ni nda d la compra.. Quería saber si la compra se hizo o no.. O donde la podré ir a comprar la entradas d daddy yankke
Confirmación de la compra
Hola, realice la compra de daddy yanke ozuna, para geba el 10 de marzo, todavia no me llego el mail de confirmación de compra, o por lo menos para tener un seguimiento. Ya que lo unico que tengo que comprueba la compra es el número que me asignaron.
Publicado 08 de Febrero
Número de teléfono que atiendan
Estoy tratando de comunicarme por teléfono hace días para saber cuando voy a recibir las entradas que compre ya que nunca me confirmaron x email... Necesito un numero que me atienda alguien por favor. .. Muchas gracias
Entradas rod steward
Compre una entradas para rod steward y nunca me llegaron, quiero saber que puedo llevar para retirar las entradas por geba, ya que el titular de la cuenta, no puede ir a retiraralas
Publicado 08 de Febrero
Reenvío de mail para retirar entrada
Compre una entrada para el recital de rod stewart y no tengo el mail.
falta una semana y necesito retirar la entrada.
el nro de transaccion es [números].
saludos
paz
Solucionado 13 de Febrero
Dirección de entrega
Compré las entradas para el recital de rod steward y no sé en dónde las tengo que retirar.