Me inhabilitaron la cuenta sin razón
Publicado 14 de JunioNo me explicaron porque me inhabilitaron la cuenta no hay razón no creo haber infringido ninguna norma exijo una respuesta
Publicado 14 de JunioHola, me bloquearon la cuenta de tinder por “violar los términos de servicio o las normas de la comunidad”. Yo sinceramente no viole ninguna norma y me parece injusto que me hayan bloqueado la cuenta y no poder crear un nuevo perfil de tinder usando su cuenta de Facebook y /…
Publicado 13 de JunioMe robaron el celular y entraron a mi cuentas y me hicieron perfiles de los cuales no soy yo y no puedo ingresar nuevamente
Publicado 13 de JunioHola, me gustaría saber la razón por la cual mi cuenta tinder fue baneada o suspendida ya que yo no recuerdo haber dado información falsa o haber roto las normas, de un día para otro ya no pude acceder a la cuenta, me gustaría saber la razón y que puedo hacer para recuperar la cuenta
Publicado 11 de JunioMi cuenta quedó inhabilitada sin motivo aparente. Hice un pequeño viaje a eeuu y desde entonces esta bloqueada. Soy usuaria de tinder desde hace muchísimos años casi 4 o más, mi cuenta no es spam y la quiero de vuelta gracias.
Publicado 11 de JunioApenas hable con una cuantas personas, nada serio, nada espectacular, y resulta que mi cuenta de un momento a otro tiene demasiadas denuncias, en mi perfil dice claro que soy trans, que no soy fetiche para nadie, lo minimo que espero es que se revise realmente por que tengo tantas denuncias, por qu…
Publicado 11 de JunioTinder me suspendió mi cuenta y no se porque, sólo quisiera saber como puedo recuperarla ya que pagué por ella, si hubo alguna infracción les pido disculpa, quiero recuperarla. saludos
Publicado 11 de JunioBuenos dias hoy intente abrir tinder y mi cuenta fue suspendida din haber infringido ninguna regla espero me respondan
Publicado 10 de JunioNo me dieron ningún motivo de la inhabilitación, use la app como corresponde y ahora no puedo usarla
Publicado 10 de JunioMe suspendieron la cuenta sin explicación.. Puse mis datos reales y no subo fotos exponiendo desnudo..
Publicado 10 de Junio