Me suspendieron
Publicado 22 de JunioMe suspendieron mi cuenta y no estoy violando las condiciones de uso, por favor devuélvamenla.
Publicado 22 de JunioHace mucho que no usaba tinder. Un día me lo volví a instalar y me figuraba que mi cuenta había sido suspendida. No se que habrá pasado porque no lo había usado en casi un año. Capaz me hackearon, no se. Cuando intente contactarme con tinder no me pudieron responder y me rechazaron el reclamo básic…
Publicado 21 de JunioMi cuenta de tinder acaba de ser suspendida por nada, en ningún momento he infringido ninguna norma o política de uso.
Publicado 20 de JunioQuiero saber porque específicamente tinder suspendió mi cuenta de usuario.
Publicado 20 de JunioSuspendieron mi cuenta, se puede recuperar?
Publicado 19 de JunioErré al poner mi fecha de nacimiento y no me dejan vincular mi celular a tinder para crearme una cuenta. Soy mayor de 18 años
Publicado 19 de JunioMe suspendieron mi cuenta y nose cual es el motivo cumpli todas las normas de la app no inicie secion en un buen tiempo y al intentar entrar me salio que estaba suspendida mi cuenta
Publicado 19 de JunioPorque me suspendieron? quiero una solucion
Publicado 18 de JunioMe suspendieron mi cuenta por incumplimiento en los terminos de uso, pero descubrí que otra persona creo otra cuenta de tinder con otro Facebook pero con mi numero de telefono, esa persona subió contenido indebido y nos suspendieron a ambos la cuenta, favor revisar el conte…
Publicado 18 de JunioMe han suspendido mi cuenta de tinder por estar relacionada con actividades que violan las leyes , no he echo nada para que me la bloquearan
Publicado 18 de Junio