Tinder

Reclamos a Tinder

Reclamo a Tinder

Puse mal mi fecha y tinder piensa que soy menor de edad

Fui a inscribirme a tinder por mi número de teléfono y sin querer puse mal mi fecha de nacimiento yo nací en el año [números] y sin querer puse [números] y cada ves que quiero ingresar con mi número me dice que tengo que esperar ese tiempo para registrarme pero yo ya soy mayor de edad como solucion…

Reclamo a Tinder

No puedo recuperar mi cuenta

Se me cerró la cuenta y no puedo recuperarla ni con mi numero de telefono, ni con Facebook ni con mi mail, personas con las que hice Match me dijeron que mi cuenta se sigue viendo.

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta y no se la razón, como puedo hacer para solucionarlo? saludos

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida y no encuentro los motivos ni razones por lo cual efectuaron la suspensión de la misma. Me gustaría una respuesta gracias

Publicado 16 de Junio

Cuenta inhabilitada

Me registre unos días antes de mí cumpleaños de 18 y quise apurarme y puse una fecha de cumpleaños mal y creo que me banearon por eso. Espero que entiendan y que me dejen ingresar.

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Tinder

Cuenta cerrada con usuario premium

Tinder me cerró la cuenta aparentemente cometi algún error y me habían denunciado, pero en ningún momento me notificaron para remediarlo antes de cerrarme la cuenta, creo que al menos debieron haberme dado una oportunidad ya que soy un usuario premium habiendo pagado una suscripción de 6 meses y ap…

Reclamo a Tinder

Me inhabilitaron la cuenta de tinder

Después de varios mese de la cuenta de tinder; hoy me deshabilitarlos por razones que infringen las reglas y quieren saber qué regla infringí!! gracias

Reclamo a Tinder

Mi cuenta de tinder fue suspendida

Hoy quise usar mi cuenta de tinder y ha sido suspendida , no se la razón puesto que no he violado ninguno de sus reglamentos