Tinder

Devolución de 359.90

Me han cobrado [números].9 soles sin razón alguna. Exijo la devolución

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Tinder

Reclamo por cobro exesivo sin justificación

Buen dia, mi reclamo es para tinder, esto devido a que yo al realizar el pago de mi suscripción me decia q pagara como 7 dolares que son como 64 quetzales. Al realizar el pago me descontaron mas de [números] quetzales. Quisiera un reenvolso o al menos q medevuelman [números] quetzales

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Tinder

Sr conectenme al sistema ya cobraron

Hoy me registré...me cobraron recibo los correos de aceptación del pago y no puedo lograr bajo ninguna forma que me habiliten el servicio q ya pague

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Tinder

Poder recibir o mandar mensajes

Al querermandar un mensaje aparece el letrero que indica dezlizar la flecha a la derecha y esta esta fija.no pudiendo mandar ni contestar mensajes

Publicado 16 de Enero

Borrar todos mis perfiles

Necesito que borren alguna cuenta que hice para q mi foto y perfil no siga apareciendo. Puede ser que aparezca en dos ocasiones.

Publicado 29 de Diciembre

Una solución

Me cerraron mi cuenta que tenía de tinder por qué los homofobicos aburridos me denuncian la cuenta por ser una chica trans, lo deje pasar y me hice otra cuenta resulta que la tuve un par días y me la volvieron a denunciar y ahora me la tienen en revisión y aún no me la devuelven!, me llego un mensa…

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Tinder

Recuperar mis contactos de match y suscripcion plus

El 3 de diciembre, contrate tinder plus y ayer no podia entrar a la aplicación a no ser que pusiera mis datos para iniciar la sesión por Facebook o con mi numero de telefono.........una vez puesto mis datos, la aplicación empezo de nuevo de cero y perdi todos los contactos …

Publicado 15 de Diciembre

Reclamo

Buenas tardes hace 4 meses que me di de baja en esta aplicacion y me aparecion un consumo de 34 dolares que no me corresponden abornar,

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Tinder

Poder abonar para tener like ilimitados

Buen día . La aplicación no permite hacer el pago . Intenté con muchas tarjetas débito y crédito y no tengo forma de poder efectuar el pago .

Publicado 23 de Octubre