Cuenta suspendida
Publicado 05 de JulioMe suspendieron la cuenta por violar su política de privacidad y yo no he hecho nada malo.
Publicado 05 de JulioMi perfil fue suspendido porque "viole los términos de uso" y no hace nada malo
Publicado 04 de JulioBuenas tardes tengo la aplicación tinder golden por seis meses y me sale que a sido suspendido y no entiendo por qué ni nadie me da explicaciones. Si no me restablecen la cuenta devuelvan el dinero
Publicado 04 de JulioHace mas de un año que no uso tinder y quiero hacerme una cuenta y me dice que mi cuenta esta suspendida, pero es la primera vez que vuelvo hacerme una nueva
Publicado 04 de JulioVolví a instalar tinder después de más de un año pero me dice que ni cuenta fue suspendida y no me deja hacer nada ni crear otra
Publicado 03 de JulioYa van como 3 semanas con mi cuenta bloqueada, exijo que me desbloqueen la cuenta, no tengo nada malo
Publicado 03 de JulioMe suspendieron...necesito volver a tinder...no volveré a violar los términos y condiciones. Gracias
Publicado 02 de JulioTinder me suspendió la cuenta y todavía no sé por qué. Me gustaría saber qué tengo q hacer para recuperarla y, de ser así, cuánto tiempo tardaría. Muchas gracias.
Publicado 01 de JulioHace tiempo que no uso tinder y al querer volver a utilizarla me dice que mi cuenta fue inhabilitada. no puedo ingresar ni con Facebook ni con mi numero de teléfono.
Publicado 01 de JulioMi problema fue que estaba usando tinder como siempre hasta que me salió que mi cuenta fue suspendida por infringir sus normas cuando jamás hice eso por favor ayudenme a recuperarla,gracias
Publicado 30 de Junio