Suspensión injustificada
Me suspendieron y mi correo no tiene nada de malo. No entiendo
Publicado 14 de JulioMe suspendieron y mi correo no tiene nada de malo. No entiendo
Publicado 14 de JulioMe he creado una cuenta con un numero nuevo y un email, en al cual nunca utilice en la app, y me dice que me suspendieron cuando ni siquiera pude entrar a mi perfil.
Publicado 13 de JulioMí cuenta de tinder fue inhabilitado sin ningún motivo y no me deja recuperarlo y nadie me escucha
Publicado 13 de JulioHola mi cuenta fue suspendida pq creo q me hakearon la cuenta y quiero eliminarla o recuperarla no se si se puede , ya que intente usar mi número de teléfono y me dice q no puedo entrar
Publicado 10 de JulioMe dieron de baja la cuenta sin ninguna explicación y no tenia ningun material que violara las condiciones de uso.
Publicado 09 de JulioMe suspendieron la cuenta de un momento a otro y me gustaria recuperar mi cuenta
Publicado 08 de JulioMe aparece que mi cuenta fue suspendida y no he hecho nada malo ni que rompa las reglas de la aplicación. Quiero saber cómo recuperarla
Publicado 07 de JulioMe suspendieron. Estaba haciendo un experimento social de mi carrera y ya no puedo entrar más.
Publicado 05 de JulioFui suspendida de tinder, supuestamente por que en mi perfil se detectaron actividades que violan nuestros términos de uso o los principios de la comunidad. 1. Quiero saber cuales fueron esas actividades. 2. En que fecha fueron "realizadas". 3. Solución.
Publicado 05 de JulioMe suspendieron mi cuenta de tinder ( con mi numero [números]) y nose porque, mínimo díganme que hice mal
Publicado 05 de Julio