Suspensión
Publicado 30 de MayoBuenos dias. Me suspendieron la cuenta y me gustaría saber el porqué y si puedo solucionarlo.
Publicado 30 de MayoMe suspendieron la cuenta sin hacer nada de malo, y la quiero recuperar por favor :(
Publicado 30 de MayoMi cuenta ha sido suspendida, alegando que he infringido los terminos de uso. Me gustaria poder recuperarla
Publicado 29 de MayoDes instalé la app hace unas semanas, y ahora que quiero volver a usarla me sale que me la suspendieron por que según violé los términos, me gustaría saber la razón porque ni siquiera la había estado usando....
Publicado 28 de MayoDe un día para otro aparece mi cuenta suspendida, sin haber hecho nada. No sé que pudo pasar para que la bloquearán
Publicado 27 de MayoMe aparece que cerraron mi cuenta por violación de los términos de uso pero nunca he hecho nada raro en tinder. Escasamente le dije hola a una persona y mis fotos eran completamente normales. no entiendo por qué me hicieron eso.
Publicado 27 de MayoBuenas noches, mi cuenta de tinder fue suspendida hace meses, supongo que violé alguno de los términos, (subí una foto inadecuada) hay alguna manera de volver a abrir otra? o eso es permanente? en caso de que no, tendré más cuidado. Gracias.
Publicado 27 de MayoMi problema fue que suspendieron mi cuenta y no e el por qué si no hice nada malo de un momento a otro se cerró y ya no me deja entrar
Publicado 25 de MayoNo tengo la menor idea porqué mi cuenta fue suspendida, pido una explicación por favor, debe haber un mal entendido gracias
Publicado 25 de MayoCometí una equivocación y me suspendieron la cuenta pido perdón y quisiera volver a tenerla
Publicado 23 de Mayo