Cerraron mi cuenta
Me cerraron la cuenta por subir una foto por error, quiero recuperarla
Publicado 14 de MayoMe cerraron la cuenta por subir una foto por error, quiero recuperarla
Publicado 14 de MayoBloquearon mi cuenta sin justificacion alguna . No escribi nada fuera de lugar .
Publicado 13 de MayoEstaba creando mi cuenta de tinder y al momento de poner mi edad, me equivoqué al presionar mi año de nacimiento entonces me suspendieron mi usuario por ser "menor de edad" cuando en realidad fue una equivocación al ingresar mi amo de nacimiento
Publicado 12 de MayoEntre a tinder y me decía que estaba suspendida, que puedo hacer?
Publicado 11 de MayoMe suspendieron la cuenta y no me explican cuanto tiempo debo esperar o que debo de hacer para recuperarla
Publicado 10 de MayoHola, de un día para el otro me inhabilitaron la cuenta sin justa causa, no infringí ninguna norma ni mucho menos y quisiera poder solucionar esto. Gracias
Publicado 08 de MayoHola! hace un tiempo volví a descargar tinder pero me dice que tengo la cuenta suspendida por violar las políticas de uso, lo cual considero nunca haber hecho. Cómo puedo volver a utilizar la app? de antemano muchas gracias
Publicado 08 de MayoMis amigos me usaron el celular y me hicieron un tinder y pusieron groserías y edad falsa, ahora lo quiero utilizar correctamente y no puedo. Si pueden restaurar la cuenta de los agradezco
Publicado 07 de MayoMe inhabilitaron y no me explican porqué. Quiero saberlo.
Publicado 07 de MayoMe suspendieron mi cuenta, cómo hago para recuperarla? gracias.
Publicado 07 de Mayo