Tinder

Reclamos a Tinder

Suspensión de tinder

Me suspendieron.mi cuenta por uso indebido,lo cual es falso, no publiqué ni fotos indebidas, no tuve mala educación con alguien que estuviese chateando. De un día a otro se suspendieron. Teniendo Match al pendiente. No me.dieron respuesta en detalle de dicha suspensión. Me gust…

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Tinder

Porque me suspendieron mi cuenta

Hola hace un un rato que tengo tinder pero nunca lo e usado y ahora estoy en bali indonesia y descargo de nuevo la app y cuando quiero entrar me dicen que mi cuenta a sido suspendida por estar relacionado con actividades que violan sus términos de uso. Me pueden aclarar el problema.

Publicado 06 de Mayo

Falsa publicacion

Hola,no puedo ingresar. Supuestamente cosas inapropiadas,es falso. Quiero ingresar a mi cuenta

Publicado 05 de Mayo

Falsa publicacion

Hola,no puedo ingresar a mi cuenta de tinder,ya que aparentemente publique cosas fuera de lo comun,lo cual es falso,quisiera recuperar mi cuenta y poder ingresar de nuevo. Muchas gracias.

Publicado 05 de Mayo

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta por que dicen que me relaciones con actividades que violan los términos, pero no hice nada. Creo que me denunciaron por no responder unos mensajes, creo que deben verificar la información antes de cometer ésos errores de lo contrario van a perder muchas personas asi.

Publicado 04 de Mayo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta por estar relacionado con actividades qie violan los términos de uso. No se cual sera el motivo por el cual suspendieron mi cuenta porque no recuerdo haber infringido ninguna de sus normas

Publicado 03 de Mayo

Cuenta suspendida

De un momento a otro sin incumplirse la ley ni terminó (de mi parte) mi cuenta de tinder fue suspendida. Quisiera saber cuánto tiempo dura esto y si hay alguna manera de hacer otra.

Publicado 03 de Mayo

Como me desbloquen

Me bloquearon por que me equivoque y subi una foto no pra este citio

Solucionado 22 de Mayo