Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Compra estancada
Hice una compra el 30 de julio y estamos a 14 de agosto y sigue diciendo que esta viajando al deposito aunque si miro el estado de los productos dicen recibidos. Necesito que me llegue antes del 23 de agosto , me preocupa que no cambia de estado hace 15 dias.
Solucionado 02 de Setiembre
No me devuelven el dinero (otra vez)
El otro día hice un reclamo por una compra que cancelé ya que no tenía el suficiente dinero en la tarjeta, pero el poco dinero que tenía en la tarjeta me lo descontaron. Me dijeron q habían cancelado la orden y que me lo iban a reembolsar, hoy me fijo en la tarjeta (ya que el pago decia pendiente) …
Solucionado 21 de Agosto
Hace 9 meses que no nos devuelven el dinero
Desde noviembre del año pasado estamos reclamando por un reembolso de dinero de una compra que cancelamos. Ya hemos agotado todas las instancias de comunicación y no nos resuelven este grave inconveniente. Numerosas llamadas y cadenas de mails que no terminaron nunca de resolver nada. Estamos real…
Publicado 13 de Agosto
Reembolso
Quiero saber cuando o cuantos dias faltan para que el reembolso efectue en mi cuenta, tienda mia me mando un gmail diciendo que el reembolso ya se proceso, pero pregunte en mi banco(mercado pago) y me dijo que ustedes no efectuaron el reembolso, y si si lo efectuaron quiero pedir los comprobantes d…
Compras
Tengo una duda?, si yo compro algo con los datos de mi padre ya que todavía no me he sacado una tarjeta, la encomienda cuando llegue a mi casa la podré levantar yo con su cedula?
Solucionado 02 de Setiembre
Necesito que el reembolso sea efectuado en mi medio de pago
El día 29/07/[números] realicé una compra que posteriormente fue cancelada por tiendamia argumentando que el producto estaba prohibido por la aduana. El reembolso se efectuó en mi crédito interno, pero necesito que sea hecho en mi medio de pago. Envié un mail a [email protected] solicitando qu…
Solucionado 01 de Setiembre
Estado de mi pedido
Mi pedido supuestamente esta en aduana pero desde el viernes 09 de agosto no tengo novedades. Compré el dia 30 de julio y supuestamente llegaba de 10 a 15 dias a mi casa. Mi numero de orden #[números], necesito saber el estado de mi pedido y saber si esta o no retenido
Solucionado 14 de Agosto
No me devuelven el dinero
Estaba probando como eran los medios de pago para efectuar una compra, llegue a darle a comprar xq mi tarjeta no tenia el suficiente dinero para pagar el producto pero me asuste y cerré la pestaña. Al fijarme en mi tarjeta me descontaron una parte de lo que tenia ahí y no me lo han devuelto, yo nec…