Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
No pedo pedir la retención por una compra realizada
Vengo reclamando desde enero que inscriban en la página de afip la compra de un celular que realicé en diciembre [números] y así poder pedir la debolución de la retención como ellos mismos ofrecian al publicitar el celular que adquirí. Aún sigo sin respuesta. Me indican pasos para que verifique en …
Solucionado 04 de Diciembre
Peso incorrecto
Buenas tardes. El libro delicias para sorprender de pamela sanchez. Dice que pesa [números] y algo. Un libro esa cantidad de peso no podría ser. Podrían chequear el peso correcto? gracias
Reembolso
Compre un , producto que no pude retirarlo por problemas , personales , codigo de compra [números] , y necesito el reembolso de la compra , para que no haya , malos entendidos espero puedan leer , mi reclamo .
Solucionado 04 de Diciembre
Mi producto sigue en el almacén en miami hace 11 dias
Mi producto sigue en miami hace 14 dias, quiera saber cuando va a llegar a lima, estoy muy intrigada e indignada porque tiendamia no es muy profesional para informarme, estoy con un problema de salud y la verdad estoy siendo muy parcial al demostrar su error, la verdad quiero responsabilidad ante m…
Solucionado 05 de Mayo
Percepciones afip no depositadas. falta de emision de comprobantes fiscales
He realizado dos compras por tienda mia en febrero y en marzo y las percepciones de afip no fueron depositadas. Tampoco me han enviado ningún tipo de comprobante de compra ni de los gastos aduaneros. He realizado varios reclamos en la pagina de tiendamia sin resultados hasta el momento. dado el ti…
Solucionado 05 de Mayo
Cancelar saldo en tarjeta de crédito
No cancelaron la operación en mi tarjeta de crédito .
requiero que desaparezca el saldo de mi tarjeta
operación [números]
Solucionado 01 de Octubre
Mi orden no sale de aduana
#[números] esta a orden aun aparece en aduana, ya va mas de 1 mes, cual es el problema?
Mi producto esta hace 10 dias en miami
¿cuando sería la fecha exacta de el envío a mi residencia ya que superó los 15 dias?, por cierto el número de mi producto es #[números] por si lo tienen registrado, ya paso 10 días desde que el producto esta en miami nesecito algo que garantice el envío.