Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Tiendamia ICBC no me reembolsa mi dinero
Compre en octubre en tiendamia, el producto me llega al mes con falla, por lo cual hago el reclamo y el 27 de noviembre me hacen el reembolso , llame al banco para hacer el reclamo, me generaron un ri. Como no tuve mas respuesta llame a visa quien me informa que la devolución esta hecha esa fecha, …
Publicado 28 de Diciembre
Falsa declaracion para impuestos
Compré una impresora 3d, tienda mia me informa que la declaracion jurada para impuestos debo colocar el precio del producto mas el shipping, pago el impuesto y aduana me indica que mi declaracion está mal que el precio debe ser el total, precio de impresora + shipping + costo por kilo y comisiones.…
Publicado 27 de Diciembre
Producto no llega
Mi pedido [números] no se mueve desde el 5 de diciembre , el plazo que se indica como maximo de entrega son 15 dias, pero no tiene movimiento y se indica en el seguimiento que llegara a su deposito el 1.1.24, quiero saber cuando realmente se mov****el pedido o la devolución del dinero.
Solucionado 30 de Diciembre
Error de estimación de llegada del producto
Buen día, el 12 de diciembre realice una compra con envió express. Con llegada estimada para 23 diciembres. Hoy estamos a 26 de diciembre y todavía el producto no me ah llegado,
adrian andrada
Solucionado 18 de Enero
Tiendamia canceló sin mi concentimiento
Orden #[números]
realicé mi pedido el 22 de noviembre de [números], hasta el 25 de diciembre el estado decia que estan verificando que no haya inconvenientes con el pedido, pero el 26 de diciembre revisé mi cuenta y me dice que yo cancelé mi pedido cuando nunca fue así. de ser problema de la pági…
Solucionado 27 de Diciembre
No me realizan la devolucion del pedido que tuve
Tuve un problema con un pedido un perfume que resulto ser bamba envie todas las evidencias y me dijeron que me reembolsarian el monto en 1-3 dias, pero ya han pasado 5 dias y nada no me reembolsan el monto.
Solucionado 13 de Enero
Su orden ha sido cancelada por intento de fraude
LA ORDEN ES: Orden #[números]
Realice mi primera compra en tienda mía por medio de pago paypal , me acepto el pago y todo bien pero en su pagina me sale esto: su orden ha sido cancelada por intento de fraude.
no entiendo a que se debe si mi cuenta paypal esta a mi nombre mis tarjetas también, todo…
Publicado 23 de Diciembre
Mi pedido no llega llegado (se encuentra en proceso de aduanas)
Hola mi pedido se encuentra en proceso de aduana desde el 18de diciembre. El cual se contaba con una entrega para el 21 de diciembre y hoy no llegó nada. Me gustaría saber qué día va llegar mi pedido. Pues lo necesitaba para fiestas navideñas.
Solucionado 22 de Diciembre
Tiendamia no envia mi factura
Buenas tardes, mi nombre es santiago. Necesito que tiendamia me envie la factura de mi compra orden #[números].
gracias
Solucionado 27 de Diciembre
Estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes
Realize una orden de compra el 8/12 el pago quedo realizado, supuestamente llego a los depositos y hoy 20/12 mi orden aparece como "estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes". Quiero saber a que se debe esto y cuanto va a demorar en este estado, ya que son regalos y los necesito p…
Solucionado 07 de Marzo