Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Tiendamia me canceló la comprá y se queda con 16000$!!!
El 5/8/20 compré un teléfono google pixel 4a en la preventa con una funda, pague [números],24$ con la tarjeta visa, fue autorizada sin problemas, ayer, 20/8 me cancelaron la compra por intento de fraude??? y me reembosaran [números],11$ les escribí y comencé un reclamo, llamé a visa y ellos ya paga…
Solucionado 26 de Agosto
Saquen el tiendamiadaysar (-$440 no es atractivo)
Tienda mia me regala un cupon de descuento por tener problemas con su servicio. quiero hacer uso del cupón y no me permite porque estan obsequiando la misera suma de $[números] (waw envio internacional gratis!!!!)
quiero hacer uso de mi cupón de 15 dolares no ese descuento de 4 dolares. No al ti…
Solucionado 06 de Setiembre
Compra cancelada por tiendamia y no me devolvieron el total abonado
Orden [números] del 05/08/20
hola. Luego de transcurrir 13 días de la confirmación de compra del producto, tiendamia canceló la orden por intento de fraude, sin mail de justificación. El problema es que del total abonado [números].[números],04 ar$, me informan por mail de EbanxSolucionado 28 de Setiembre
Tiempo estimado y modo de recojo
Buen dia yo realize un pedido de un juegete a control remoto para mi hijo el 29 de julio , el 06/07/20 llego al deposito en miami quisiera saber cuando saldra el proximo vuelo a peru y si me lo envian a mi o lo tengo que recoger en alguna agencia gracias.
Devolucion
Compre un telefono realme que me costo 48.[números].10 pesos puesto en argentina ... Y me llego un telefono Motorola one macro que es mucho mas barato que el que yo pague...(aca en argentina cuesta [números] pesos ) ahora mi consulta es si yo lo envio de nuevo para sus depos…
Solucionado 14 de Setiembre
Estafas de tienda mia. cancelan compras y no te devuelven el total pagado
Orden [números]
me informan luego de 10 días transcurrida la compra que la cancelaron por fraude ¿mm? que el cupon de descuento que lo tomé de idearblog y se acreditó el día de la compra ahora dicen que no era válido y cancelaron la compra. (3 legos de juguetes para el cumple de mi hijo) pague $[n…
Solucionado 06 de Setiembre
Nadie sabe donde se encuentra el producto o que pase con el envío
Hice una compra el 29/7 (orden nro. #[números]). En el mail de confirmación me informan que llegaría a miami el día 31/7. Llegada esa fecha, el estado se modificó y desde ese día que aparece lo siguiente: "pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada.". Hice reclamo ese día un…
Solucionado 28 de Setiembre
Necesito respuesta
Buenas tardes, yo compré una comp***dora hp que precio final me salio $ 66.[números].
como no tienen stock quise realizar un cambio x otro modelo que final me sale $ 76.[números] en la página. Me pasaron un link. Para abonar x $ 31.[números]. Porque esa diferencia?? es una e*****??
verdaderamente…
Solucionado 24 de Agosto
Otro producto
Compre un celular por tiendamia y me llego otro celular que no era el que yo pague y mucho mas barato
Solucionado 20 de Setiembre
Orden siendo verificada?
Hace ya mas de una semana que mi pedido dice "tu orden está siendo verificada y habilitada para viajar.", espero encontrar una solucion. Mi orden es numero #[números]
Solucionado 22 de Agosto