Descuento mal habido
Me están haciendo un descuento por charlan platense que no se q es atra ves d tetrium quiero información
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreMe debitaron dinero de mi cuenta de haberes sin concentimiento
Publicado 20 de DiciembreHola necesito saber porq me debitan de mi sueldo sin mi permiso quiero. esa empresa.me.comunique manera urgente
Publicado 18 de DiciembreMe descontaron dinero sin mi consentimiento
Publicado 17 de DiciembrePorque me están descontando en mí débito, una gestión fyfsa si nunca la pedí
Publicado 17 de DiciembreCargos en mi tarjeta visa por parte de una establecimiento no especificado, a traves de mercadopago
Publicado 13 de DiciembreHace como 1 año, me vienen debitando de esta "empresa" y no se de que m***** es? busque x todos lados y no se como darme de baja para que dejen de robarme plata
Publicado 06 de DiciembreLa empresa gestiones f y f s.a ,está me hace descuento de mi sueldo yo nunca hablé ni se quien son , nesecito que me ayuden y quiero recuperar mi dinero
Publicado 06 de DiciembreTengo descentos de su empresa en mi cuenta bancaria como tertum s,a, rec y pag, a su vez como gestiones fyfsa, sostein n 1 cobro digital sr, no los autorize nuca mencionados descuentos y no se de que son. Solicito el cese inmediato de dichos descuentos , gracias .-
Solucionado 21 de DiciembreRecuperar la plata que me sacaron de mi cuenta sin mi consentimiento y pido debolucion de la plata
Publicado 05 de Diciembre