Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Dar de baja a un descuento inapropiado

Me figura un descuento en cuenta sueldo de cajero automático de [números]$, nunca solicite los servicios de esta entidad, quisiera por favor que le den de baja a este descuento y no se porque tienen todos mis datos. Desde ya muchas gracias.

Publicado 02 de Enero

Me debitan

Bu3nas 2 o 3 veces por mes ma débito esta empresa [números] por cada débito, necesito urgente se soluciones. Y ápice barias veces la baja, pero siguen debutando gracias

Dar de baja los seguros

Por favor dar de baja el descuento de [números]$, por débito automático de cuenta sueldo. Nunca solicite sus servicios y no sé cómo obtuvieron mi cbu. De lo contrario recurriré a la justicia . Desde ya muchas gracias.

Descuento

Buen día no recuerdo haber firmado nada con esta empresa.

Reclamo a Tertium

Debito indebido de mi tarjeta

Me vienen debitando bajo el nombre de fyf sa un monto mensual que no se a que obedece. Reclamo me den de baja y me devuelvan los montos debitados.

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Tertium

Tertium sa cobranzas san justo me clava débitos automáticos

Hace 4 años que me meten todos los meses débitos automáticos desde "tertium sa cobranzas san justo", ya no sé qué hacer. El banco provincia, que es el banco donde me clavan los débitos automáticos, dice que no tiene forma de bloquear esos débitos. Ya no sé qué hacer...

Publicado 24 de Diciembre

Desafiliar

Hola , tengo descuentos varios de esa empresa , por favor díganme de que es .

Solucionado 24 de Enero