Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Sece descuento

Buen día, tengo un descuento de esta entidad y no la ubico, quiero saber en base a que me descuentan . Gracias adriana sosa

Publicado 13 de Enero

Débitos automáticos no autorizados

Buenas tardes !! tengo descuentos de gestiones fifsa y no se a que se debe , esto sucede hace más de tres meses por un monto mayor a [números] mil , quisiera información.. Gracias !

Publicado 10 de Enero

Reclamo

Estoy recibiendo el débitos indebidos en mi cuenta ahorros

Solucionado 15 de Enero

Descuento

Están descontandome plata plata banco sin saber el porqué a que viene ese descuento

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Tertium

Tertium. débitos no autorizados en mi cuenta bancaria

Me han hecho ya por segunda vez dos nuevos débitos de $[números] cada uno de mi cuenta el día 27 de diciembre de [números] (debito pago directo tertium sa re.cobrzssanjusto) los cuales desconozco. Necesito con urgencia me informen sobre dichos débitos y me realicen el reintegro al considerarlos imp…

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Tertium

Ojo con tertium son estafadores

Intimo a esta empresa a que sece de debitarme descuentos , no debo nada a esta empresa , sin verguenzas e*****dores , ya estoy arto de este ostigamiento alguien haga algo me tienen re podrido

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Tertium

Desconocimientos de débitos solicito la baja de la empresa

Solicito datos de la empresa termiun solicito teléfono baja de cuenta no autorize que me debitaran de mi cuenta bancaria verifique que ustedes ilegalmente están robándome dinero le pido que me.den información de la empresa donde se encuentra datos

Publicado 02 de Enero