Quiero el reintegro
Me están debitando de esta empresa que jamás contraté nada y no se porque me están descontando débito directo
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreMe hicieron muchos descuentos sin mi consentimiento.
Publicado 30 de NoviembreQuisiera dar de baja definitiva de tertium sa sepelio y saber si me podrían depositar los pago q se hicieron sin mi consentimiento de mi cuenta y como me salta para diciembre 2 pagos de $35.[números]
Publicado 30 de NoviembreHace varios meces ya me descuentan no de una sino de dos de mis cuentas .por orden de quien . O por que nadies explica nada y es imposible conectarse para reclamar .es a todas luces un afano
Publicado 29 de NoviembreMe están debitando sin mi consentimiento de mi pensión de sueldo intenté contactar con ellos y no atienden o el teléfono no es necesito que me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 29 de NoviembreHola quisiera dar de baja definitiva de tertium sa sepelio sin mi consentimiento y saber si me van a depositar en mi cuenta los pagos que se hicieron y cuando me lo van a devolver muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreHola bueno días quisiera dar de baja definitiva de un débito automático que fue realizada sin mi consentimiento de tertium sa sepelio y quiero que se depositen en mi cuenta todos los pagos que se hicieron muchas gracias espero tener respuestas cuanto antes
Publicado 28 de NoviembreHola buenos días quisiera dar de bajas uno débitos automáticos que se hicieron de mi cuenta sin mi consentimiento y que me depositen lo que me sacaron muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreIntentan ⁸debitarme muchas veces sin autorización estoy cansada xq si me olvidoo alguna vez de hacer stop debito me dejan sin un peso
Publicado 28 de NoviembreBuenos dias, hace meses que me vienen descontando dinero de mis haberes jubilatorios, a que se debe, en realidad no tengo en mi memoria deuda alguna, } pueden aclarar esta situacion o me vere obligada a denunciarlos
Publicado 28 de Noviembre