Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Quiero el reintegro

Me están debitando de esta empresa que jamás contraté nada y no se porque me están descontando débito directo

Publicado 02 de Diciembre

De débitos automatico de tertium sa

Quisiera dar de baja definitiva de tertium sa sepelio y saber si me podrían depositar los pago q se hicieron sin mi consentimiento de mi cuenta y como me salta para diciembre 2 pagos de $35.[números]

Publicado 30 de Noviembre

Me estan afanando

Hace varios meces ya me descuentan no de una sino de dos de mis cuentas .por orden de quien . O por que nadies explica nada y es imposible conectarse para reclamar .es a todas luces un afano

Publicado 29 de Noviembre

Estafa

Me están debitando sin mi consentimiento de mi pensión de sueldo intenté contactar con ellos y no atienden o el teléfono no es necesito que me devuelvan lo que me sacaron

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Tertium

Dar de baja definitiva de tertium sa y que me depositen a mi cuenta

Hola bueno días quisiera dar de baja definitiva de un débito automático que fue realizada sin mi consentimiento de tertium sa sepelio y quiero que se depositen en mi cuenta todos los pagos que se hicieron muchas gracias espero tener respuestas cuanto antes

De débitos automatico de tertium sa

Hola buenos días quisiera dar de bajas uno débitos automáticos que se hicieron de mi cuenta sin mi consentimiento y que me depositen lo que me sacaron muchas gracias

Muchos débitos sin autorización

Intentan ⁸debitarme muchas veces sin autorización estoy cansada xq si me olvidoo alguna vez de hacer stop debito me dejan sin un peso

Descuentos

Buenos dias, hace meses que me vienen descontando dinero de mis haberes jubilatorios, a que se debe, en realidad no tengo en mi memoria deuda alguna, } pueden aclarar esta situacion o me vere obligada a denunciarlos