Descuento
Desde hace meses tengo descuento de tertium sin mi consentimiento
Publicado 06 de Noviembre
Desde hace meses tengo descuento de tertium sin mi consentimiento
Publicado 06 de NoviembreNecesito que me solucionen esto . yo no di autorizacion para para acceder a los debito automatico no se a que se debe ya son 2 meses de descuento
Publicado 06 de NoviembreMe hacen descuentos en mi caja de ahorro qué yo no autoricé. Quiero que me dejen de descontar y me devuelvan lo que me sacaron.
Solucionado 21 de NoviembreSin autorización me están efectuando descuento de mis haberes.
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes me han hecho un descuento sin mi consentimiento de dd terdiun sa. La verdad ni idea porque me han hecho ese descuento
Publicado 04 de NoviembreCada vez que cobro mi sueldo en banco nación me aparece descuento de la empresa dd tertium s. sin consentimiento..... Nunca salió porque me descuentan y la fecha no coincide con ninguna compra
Publicado 04 de NoviembreDébito no autorizado, quiero mi plata ni idea xq me han sacado pero bueno.
Solucionado 12 de NoviembreMe debitaron sin mi consentimiento
Publicado 04 de NoviembreHola queria saber porque me descontaron 60mill pesos en cuenta si yo no los auyorize necesito respuesta y devolucion de dinero
Publicado 04 de NoviembreHola queria ssber porque me descontaron 60 ?mill sin autorizacion necesito respuesta y devolucion de dinero
Publicado 04 de Noviembre