Me están descontando plata que no autorice
Me están descontando un suma grande de plata que yo no autorise de mi cuenta del banco nación de una ayuda social
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreBuen día soy mamá soltera necesito saber porque me debitaron mí sueldo del plan social
Publicado 05 de DiciembreEstoy recibiendo un descuento de [números] $ en mi jubilacion de algo que yo nunca me asocie y es imposible contactarse con la empresa a la cual ustedes supuestamente son intermediarios una mutual de cordoba? a que se dedican ? a e*****rnos quiero mi devolucion de $$ y el corte total del debito s…
Publicado 04 de DiciembreMe están descontando todos los meses de mi cooperativa y noce el motivo quisiera que me puedan brindar información
Publicado 04 de DiciembreDesde hace meses me descuenta de haberes de jubilada me vienen descontando [números] $ fui al banco para explicar que desconocía ese descuento que nunca solicité. Me hicieron firmar papeles donde desconozco ese descuento. Pasaron tres meses y nuevamente me hacen el descuento que hago los denuncio?
Publicado 04 de DiciembreMe volvieron a debitar sin autorización.ya había pasado y lo solucionaron y ahora nuevamente
Publicado 03 de DiciembreBuenos dias necesito saber por que me descuentan o la empresa por favor
Publicado 03 de DiciembreVengo recibiendo descuentos en mi cuenta sueldo a través de debito camara por gestiones fyf bi cuit [números] ter: clap y desconosco quienes son solicito forma urgente la revision de este descuento no consentido.
Publicado 03 de DiciembreMe descuentan plata todos los meses hasta 2 cuotas y yo jamas autorice a q me saquen plata . Soy retirada ɖe policia y mi sueldo es muy escaso. Quiero q me reintegren mi dinero.
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes. Me están descontando dinero de mi cuenta de haberes del banco nación, sin autorización mía y de forma indebida. Hace varios meses que veo dinero descontado de parte de la empresa tertium sa. Necesito una respuesta. Soy personal del ejército argentino
Publicado 02 de Diciembre