Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Robo

Hola buenos días kiero reclamar q fueron dos veces q me están sacando plata sin mí consentimiento la primera ves me sacaron $55.[números] mil peso y las segunda ves me sacaron $60.[números] mil y kiero dar de baja o q me den la solución para q me devuelvan lo q me están sacando sin q yo lo aya auto…

Publicado 12 de Mayo

Debito directo no autorizado

Buenos dias, desde hace varios meses me encuentro con un dd tertiu en mi cuenta bancaria y nunca solicite el mismo . solicito tengan a bien efectuar la baja del mismo .

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Tertium

No se q me están cobrando

Me están descontando de mi cuenta yo desconozco totalmente esta entidad tertiun.y no se q es lo q se me descuenta o q me están cobran

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Tertium

Tengo un débito dd tertium que autorice

El banco nación me hace un débito de mi cuenta que yo no autorice,cómo dd tertium,hace7 meses,nadie se hace cargo,hice el reclamo,me dijeron que ya no me iban a descontar nada más,pero me vino otro descuento,quisiera saber como le doy la baja y como hago para que me devuelvan estos 7 meses de desc…

Necesito una respuesta

Hola buenos días necesito xq me hicieron descuento automático sin mi consentimiento

Me ciguen sacando plata

Los di de baja y me cigen sacando plata o me la debuelven o les ago juisio por que yo ya avia dado de baja ya edtoy yendo al banco a qie me den una esplicasion por que me ciguen sacando cuando los dimos de baja ya

Débito en mí cuenta

El día 5 mayo del corriente año me ingreso débito de está empresa del cual desconozco.

Publicado 08 de Mayo

Descuentos sin autorización

Tengo varios descuentos de débito automático sin mi autorización, quiero la devolución y la baja automática

Publicado 08 de Mayo