Me sacan plata de mi cuenta es un servicio que yo no pedi
Me siguen sacando plata de mi cuenta quiero la baja de ese servicio que yo no pedí, o los voy a terminar demandando por estar sacando y metiéndose en mi cuenta
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoHace meses me vienen realizando débitos y me gustaría saber q justificativo tienen para realizarlos. Van muchísimos débitos
Publicado 01 de MayoTengo hace varios años el decuento noce de que es .
Publicado 01 de MayoBuen día me entró un descuento de [números] mil pesos quiero dar de baja esta empresa que nose por que me descuenta y yo no autorizado este descuento gracias espero su respuesta
Publicado 01 de MayoRecibi debitos de la empresa tertium s.a. Re.grupo cedro cap que no autorize el 30/04/[números]
Publicado 01 de MayoTengo muchos débitos a nombre de tertium s.a pero no sé quiénes son ni a quienes representan
Publicado 30 de AbrilB días me están haciendo debitos de mi cuenta sueldo y necesito que me den de baja eso y me reintegren nuevamente mi dinero mando foto ..soy artigas norma dni [números]
Publicado 29 de AbrilEsta empresa tertium sa me anda debitando sin mí consentimiento no es la primera vez que me debitan busco una pronta solución a este inconveniente
Solucionado 29 de AbrilMe descontaron [números] mil peso de bna
Publicado 23 de AbrilTengo un débito en mi cuenta que nunca lo autorice, ni conozco a tertium sa mutual amvos.
Publicado 21 de Abril