Falta de dinero
Me sacaron 60 mil pesos en dos pagos, primero 30 y después los otros 30, no se que paso por que yo no pague nada ni debo nada
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilMe descontaron sin mí consentimiento espero me devuelvan el dinero si no me dirijo al consumidor
Publicado 16 de AbrilLa empresa san justo tertium me esta metiendo débitos automáticos a la cuenta mía y de mi marido . Sin autorización y consentimiento nuestro. una vergüenza que el banco proveedor permita esto. Necesito denunciar esta empresa .
Publicado 13 de AbrilMe realizan descuentos sin consentimiento, espero me devuelvan el dinero porque el próximo paso es que me dirija a defensa del consumidor .
Publicado 10 de AbrilMe están descontando sin motivo
Publicado 10 de AbrilMe cobraron dos débitos directos de 45.[números]. Débitos que desconozco, agradecería que me devolvieran la plata porque yo no autorice nada y desconozco la empresa inclusive
Publicado 09 de AbrilEstán debitando sin mi autorización en mi cuenta en mi cuenta bapro. Yo no debo nada a nadie
Publicado 07 de AbrilDébitos indebidos
Publicado 07 de AbrilHola a mi me sacan plata con débito automático todos los meses
Publicado 07 de AbrilDébitos indebidos.
Publicado 07 de Abril