Descuento de $2000 en tarjeta de débito del banco provincia
Me descontaron de mi tarjeta de débito del banco provincia la suma de $ [números] y no sé de qué es
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de MarzoMe retiraron de mi tarjeta de débito la suma de $[números] y no sé que es y porque.
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja este servicio que yo no solicite y me está descontando automáticamente sin mi consentimiento y las veces que puede me saca. Y quiero que me devuelva lo que lo que ha estado debitando de mi cuenta
Publicado 26 de MarzoSin mi consentimiento debitaron de mi cuenta y encima dos veces [números], quisiera que me devuelvan el dinero y me den la baja muchas gracias
Publicado 26 de MarzoHace meses que ke están descontando desde mi sueldo. Quiero y exijo que dejen de hacerlo porque yo no autorice ningún descuento. Mi kombre es [nombre] itati salinas dni [números]
Publicado 26 de MarzoQuiero dar de baja, nunca solicite este servicio y me debitan 3 veces al mes y sin mi consentimiento
Publicado 26 de MarzoMe descontaron plata de mi cuenta si motivo de nada ni mi consentimiento
Publicado 25 de MarzoHace meses me están descontando por débito y quiero que psrrn con esto. Además quiero un reintegro de lo descontando
Publicado 25 de MarzoDespués de bastante tiempo veo un debito indebido en mi c/ahorros banco supervielle sin haber yo autorizado el mismo, solicito la devolución de todo el importe debitado id [números]
Publicado 20 de MarzoCobro no autorizado por mi a través de banco supervielle como débito automático de servicio el cual nunca contraté
Publicado 20 de Marzo