Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Descuento

Es la segunda vez que me descuentan plata en dos meses. Sin sabes que me descuentan necesito una respuesta

Descuento de mi cuenta

Me están descontando de mi cuenta mucho dinero quiero darlo de baja y me devuelvan lo descontando, ya que no di mi consentimiento.

Reclamo a Tertium

No quiero que me debiten mas

No quiero que me debiten mas hasta 5 veces al mes me debitan o que al menos me llamen y me digan de que es

Debitos indebidos

Recibí el 27/2 en mi cuenta debitos de la empresa fyf sa que no se a que se deben. Don unos e*****dores. Quiero mi dinero de vuelta ya!!!!!!!!! soy jubilada y me arruinaron!!!!!

Publicado 06 de Marzo

Estafa fyfsa

Desde diciembre que me están ingresando débitos a la caja de ahorro de $[números]. Saben como hacer para que dejen de llegar estos importes. Gracias

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Tertium

Me están debiendo sin conetomiento y sin generar ningún servicio

Hola está es la segunda ves que me debutan dinero no conozco ni recibo ningún tiempo de servicio y para que se genere el pago. No soy alguien de muchos recursos económicos y quisiera que me devolvieran un monto de 90 pesos que es lo que se me débito en total

Publicado 06 de Marzo

Dar de baja descuentos

Buenas noches quiero dar de baja todos los descuentos que tengo en mi cuenta de sueldo.

Publicado 04 de Marzo

Me descuentan plata

Me estan descontando plata de la aplicacion del Bna+ y nse por que necesito saber cmo hacer para q n me descuenten

Publicado 03 de Marzo