Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Robo sini permiso de mi cuenta de caja de ahorros

Me di cuenta hoy que me descontaron casi [números] pesos de mi tarjeta de débito de la jubilación mínima que tengo sin mi permiso ! aviso que si no devuelven ese dinero a mi cuenta los demandaré judicialmente yo a ustedes no los conozco ni sé quiénes son ! dni [números] falcón zully! quiero ya la p…

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Tertium

Debito incorrecto tertium sa mutual amvos

Buenas tardes! me están debitando de mí cuenta sueldo del banco provincia, sin mí consentimiento, un debito de $[números]. id.acb[números] no autorice ni pedi nada, no se de que se trata solo deseo y quiero que me devuelvan mí plata. stella maris guido dni [números]

Publicado 13 de Febrero

Débito sin consentimiento

Hola buenos días!! me están descontando de la empresa tertium sin mi permiso....varios movimientos de mi cuenta sueldo..quiero recuperar mi dinero. gracias

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Tertium

Que dejen de descontar de mi sueldo

La empresa tertium me descuentan de mi acreditación mensual de sueldo todos los meses, sin tener motivo alguno....quiero que dejen de descontarme

Publicado 11 de Febrero

Ayuda estafa

La empresa fyfsa me robaron junto a fernanjor. Pude contactar a fernanjor pero no a fyfsa no tengo respuesta casi dos millones de pesos y nose quienes son ni como entraron a mis cuentas. Por supuesto hice la denuncia necesito alguien los contacte y red global también entre los tres.

Solucionado 05 de Marzo

Débitos indebidos

Buenos días tengo varios descuentos en distintos items y códigos de descuento de tertium . Quisiera saber.como hacer para darme de baja porque yo no reconozco esos débitos como que son míos. Muchas gracias

Publicado 07 de Febrero