Debitos no contratados en cta.bancaria de jubilada
Aparecen en la cta.bancaria de zoela maría estela débitos de gestiones f y f que nunca se contrataron. Es una cuenta de una persona jubilada que cobra la mínima. Vergonzoso
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroMe di cuenta hoy que me descontaron casi [números] pesos de mi tarjeta de débito de la jubilación mínima que tengo sin mi permiso ! aviso que si no devuelven ese dinero a mi cuenta los demandaré judicialmente yo a ustedes no los conozco ni sé quiénes son ! dni [números] falcón zully! quiero ya la p…
Publicado 13 de FebreroBuenas tardes! me están debitando de mí cuenta sueldo del banco provincia, sin mí consentimiento, un debito de $[números]. id.acb[números] no autorice ni pedi nada, no se de que se trata solo deseo y quiero que me devuelvan mí plata. stella maris guido dni [números]
Publicado 13 de FebreroHola buenos días!! me están descontando de la empresa tertium sin mi permiso....varios movimientos de mi cuenta sueldo..quiero recuperar mi dinero. gracias
Publicado 12 de FebreroPorque m***** me saca mí plata siendo que yo no saque nada de préstamos ni nada a pagar querido que m devuelvan
Publicado 12 de FebreroLa empresa tertium me descuentan de mi acreditación mensual de sueldo todos los meses, sin tener motivo alguno....quiero que dejen de descontarme
Publicado 11 de FebreroLa empresa fyfsa me robaron junto a fernanjor. Pude contactar a fernanjor pero no a fyfsa no tengo respuesta casi dos millones de pesos y nose quienes son ni como entraron a mis cuentas. Por supuesto hice la denuncia necesito alguien los contacte y red global también entre los tres.
Solucionado 05 de MarzoMe están sacando mí plata sin mí consentimiento por qué yo no saque nada y quiero que me devuelvan mí plata
Publicado 09 de FebreroBuenos días tengo varios descuentos en distintos items y códigos de descuento de tertium . Quisiera saber.como hacer para darme de baja porque yo no reconozco esos débitos como que son míos. Muchas gracias
Publicado 07 de FebreroDebitaron de mi sueldo
Publicado 07 de Febrero