Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Me robaron ustedes dd tertiu

Me sacaron como todos los meses plata de mi cuenta sin mi autorización.... Me la pueden devolver xfavor ya q es el único sustento q tengo xfavor xq hacen esto con las personas xq no le roban a los q en verdad tienen

Publicado 06 de Febrero

Débito no autorizado

Hace tiempo tengo un débito de tertium y no tengo ni idea que empresa es ni a cual representan. Mi nombre es cristina ballistreri dni [números]

Publicado 06 de Febrero

Débito directo sin autorización

Desde hace varios meses me ingresa a mi cuenta de sueldo del banco provincia varios débitos directos de esta empresa, solicito se deje sin efecto dicho débito, reservando el derecho de accionar penalmente

Solucionado 22 de Febrero
Reclamo a Tertium

Dar baja mi descuento no autorizado

Hola me están descontando plata este mes por dd tertiu por algo que no está autorizado por mi y me están pidiendo los últimos 10 dígitos de mi cbu y yo se que solo se tiene que pasar el dni solamente y no me quieren dar de baja el descuento o pasar me quienes son los que solicitaron el descuento a …

Reclamo a Tertium

Devolución dinero por desconocimiento de descuento

Buenos días necesito urgente la devolución de los descuentos que me hicieron de fyf s.a ya que no se de que empresa es y yo no autorice los mismos. Además me descontaron cuotas de [números],99 aprox [números] mil pesos que es casi todo mi sueldo. muchas gracias espero una solución urgente

Débito directo

Me figura débito directo de fyfsa fui al banco y me dijeron que ellos no pueden hacer nada ,lo único es que saque el débito directo de esa empresa lo quise hacer y m pide cuit de la empresa ,y así me figuran otros débitos más ,me están robando todos los meses y ya no se que hacer

Que me descontaron

Quiero saber que me están descontando la empres tertuin que no me notificaron nada me lo estan debitando sin mi consentimiento .

Publicado 04 de Febrero

Reclamo

Quiero saber porque me descontaron de mi cuenta sin mi autorización exige una respuesta y la devolución de mi dinero

Publicado 04 de Febrero