Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo a Tertium

Debito indebido en cta previsional

Me debitan de mi caja de ahorros previsional la suma de $[números] mensuales (no pueden sacar mas que eso con la miseria que cobramos los jubilados). Es una verguenza!!!. Ahora tendre que movilizarme hasta el banco para hacer el reclamo!. Muchas gracias a los que suman sus comentarios. Es muy util …

Solucionado 09 de Junio

Estafa

Me descuentan hace 5 meses una cuenta fantasma.no tengo deuda con esta empresa y me descuentan la suma de $7.[números] hace 5 meses. Ciberdelito.solicito el reintegro de los descuentos.

Publicado 20 de Mayo

1165943104

Me están descontando de mi débito varios montós ¿yo quiero saber que es esta empresa y que beneficios y conque autorización se metieron en mi cuenta ?

Publicado 20 de Mayo

Débitos que desconozco

Me están descontando algo que no compre desde mi banco , necesito reintegro urgente , va a vía judiciales por medio de defensa al consumidor

Publicado 18 de Mayo

Débito sin consentimiento

Hace 2 meses me vienen haciendo débitos sin mi consentimiento y no se quienes son necesito que me devuelvan lo que me debitan

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Tertium

Debito automático no autorizado, con destino a tertium (amvos)

El día 15/05/25 ingresó un débito automático de $[números] en la cuenta de mi haber jubilatorio, con destino a tertium para la mutual amvos de córdoba. Aclaro que yo vivo en salta capital y en ningún momento me afilié a esa mutual y mucho menos autoricé un débito automático. Por tal motivo solicito…

Publicado 15 de Mayo

Descuentos

Me vienen descontando hace 5 meses de tertum s .a. La suma de 7.[números] hace 5 meses. No tengo ninguna deuda con esta empresa solicito el reintegro que le den de baja al descuento.

Publicado 15 de Mayo

Robo

Hola buenas tardes kiero aser un reclamo para la empresa tertium q me han estado sacando plata sin mi consentimiento y sin mi autorización y kiero aser el reclamo para dar de baja a la persona q me está sacando la plata y q me aga la devolución de lo q me han estado robando

Publicado 12 de Mayo