Débito automático sin mi consentimiento
Hola mi nombre es [nombre] hago el reclamo porque todo los meses me hacen descuento de plata sin mi consentimiento me dice d.d.tertiu
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioHace meses me están debitando plata d mi cuenta sin permiso y sin saber xq
Publicado 05 de JunioBuenas tardes, quieres que me cancelen totalmente un débito desconozco totalmente, en la cuenta me sale esto que pondré entre paréntesis (deb.autom.de serv.tertium sa rec pag san mateo servi [números]) por favor quiero una solución lo más antes posible porque esto lo hacen sin mi consentimiento.
Publicado 04 de JunioTengo descuento de esta gestiónes fyfsa no lo conozco ni autorice dichos débito necesito la devolución de mi dinero
Publicado 04 de JunioDescuentos indebidos en mi cuenta sueldo
Solucionado 09 de JunioBuenos días. Me están realizando débitos no solicitados y reclamo la baja. Gracias
Solucionado 04 de JunioMe descontaron de mí sueldo sin mí consentimiento y ningún tipo de relación
Publicado 03 de JunioBuenas noches el día 31/05 tuve movimientos de débito automático de esta empresa que yo jamás contraté ni se de dónde salieron. me sacaron dinero.
Publicado 02 de JunioPor que me descuentan
Solucionado 02 de JunioMe descuentan mucho de mi sueldo no estoy cobrando nada por todos los descuentos que me hacen quiero la baja
Publicado 02 de Junio