Quiero una devolucion de dinero
Me descontaron de mi cuenta sin mi consentimiento $[números].[números] quiero que me lo devuelvan
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioEstoy recibiendo descuentos de fyfza gestiones y no sé el motivo
Publicado 11 de JunioMe debitaron con fecha 30/05 en mi cuenta del banco nacion, dos montos que suman $[números] (cinco mil pesos). Dicho débito no tiene mi consentimiento, por lo que exijo se me reintegre dicho monto y no se vuelva a realizar ningún descuento más.
Publicado 11 de JunioHola cómo están mira la empresa está gest.f6f nose de que es me descuenta la verdad hace mucho me vienen descontando y quiero la baja ya
Publicado 10 de JunioHola buenas tardes se me débito de mi cuenta 2 transferencia de 50.[números] pesos a dd tertium me podrían informar que es lo que se me está descontando
Publicado 09 de JunioNo conozco ni di mis datos ni autorización a esta empresa a descontar de mis haberes no se dónde sacaron los datos yo no los comparti
Publicado 09 de JunioMe están descontando hace varios años hoy es mucho ,3 cuotas distintas lo quiero dar de baja no me sirve
Publicado 09 de JunioQuiero dar de baja no consigo o no atienden un teléfono para comunicarme
Publicado 09 de JunioMe descontaron la mitad de mi dulfi en débito automático y nose de donde es la empresa, no autorice dicho descuento.
Publicado 09 de JunioMe descuentan sin mi consentimiento
Publicado 07 de Junio