Descuento en mi cbu sin mi consentimiento
Me descontaron de mi cbu la suma de $5.[números] sin mi consentimiento. Solicito el reintegro a la brevedad
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioHola de mí cuenta sueldo me descontaron mucha plata con este nombre gest. F6f re.clap id.[números]. Yo no autorice el débito a mí cuenta. Me sacaron mucha plata
Solucionado 18 de JunioMe vienen descontando hace meses, 2 montos de [números] aprox. Hice el reclamo en el banco mil veces y lo siguen descontando sin mi permiso!!!!
Solucionado 02 de JunioHola buen día por favor necesito saber de dicho descuento que me hicieron .a través de ddtertium..a si mismo le envío los 10 últimos nro de mí cvu.[números] desde ya muchas grs..
Publicado 02 de JunioMe hicieron un descuento que no autorice solicito la devolución del dinero
Publicado 31 de MayoMe vienen descontando hace 2 meses dos descuentos de $[números] y $[números]. Y que yo sepa nunca tramité con ellos un debito directo de mi cuenta sueldo en el bna.
Solucionado 16 de JunioTengo débitos de tertium sa re: charranplatense y no se porque
Solucionado 31 de MayoSe realizó débito automático en mí cuenta sueldo de ésta empresa , sin consentimiento de mí parte, con montos muy dispares y diferentes totalizando una suma de $[números], quedó a su entera disposición para aclarar ésta situación, caso contrario enviaría que se informe legalmente. muchas gracias
Publicado 31 de MayoMe descuentan y no se de que.varios débitos sin saber
Publicado 31 de MayoMe descuentab dinero de mi cuenta bna