Dar de baja a tertium
Buen día necesito saber por intermedio de que empresa trabajan así lo doy de baja,gracias.
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreEstoy recibiendo descuento de tertium sin mí convencimiento
Publicado 01 de OctubreRecibí un débito de pago directo por un montón de [números]$, por parte de la empresa tertium sa re.mupap srl. Empresa la cual desconozco y la que tampoco autorice que realice ningún tipo de débito de mi cuenta.
Publicado 01 de OctubreMe descuentan un débito automático solo hace varios meses quiero que me devuelvan la plata.porq eso no se hace
Publicado 30 de SetiembreQue tanta claridad requieren? si estos son cobros indebidos de cuentas bancarias.
Publicado 29 de SetiembreHola me están descontando plata todos los meses de mi jubilación yo no saque ni tengo ningún crédito pregunte en el banco y me dijeron que ustedes son lo que me estan descontando tertium.sa les pido por favor dejen de cobrarme porque no debo nada a nadie alcira
Publicado 26 de SetiembreMe descontaron 2 sumas indebidas sin autorizacion
Publicado 22 de SetiembrePara dar de baja un descuento que me hacen.
Publicado 22 de SetiembreBuenas noches, durante 2 meses consecutivos me han descontado dinero de mi cuenta. Exigió el reintegro.
Publicado 21 de SetiembreDar de baja descuentos en la targeta de de débito banco nacion. Necesito urgente dar de baja..
Publicado 18 de Setiembre