Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Debitos sin mi consentimiento

Hola que tal me siguem debitando de mi cuenta con pago directo. Este mes fue de [números] pesos. Los anteriores meses fueron mas , necesito que me devielvan mi dinero, porque estos debitos no son consentidos. Gracias

Publicado 13 de Octubre

Débito automático incorrecto

Debito pago directo tertium sa re.mupap srl id.aba[números] tengo ese descuento y yo no autorice nada

Publicado 13 de Octubre

Debito no solicitado

Descuentos de mi cuenta bancaia sin yo haber solicitado ni firmado nada

Publicado 08 de Octubre

Baja

Me descuenta todos los meses de ese servicio y son servicios que nunca lo eh usado quiero la baja

Descuento

Tengo descuento de esa empresa hace un par de años que me viene descontando estoy cansada de ir al banco y hacer el reclamo

Reclamo a Tertium

Débitos directos ( tienen mi cbu y cuil) no autorizados x mi desde hace tiempo

Una entidad ( q según info d la web se dedica a la cobranza d deudas a nombre d terceros )denominada gestiones fyfsa viene haciendo débitos indebidos, sin mi autorización, y tampoco yo les di datos d mi cbu y cuil d la cuenta q tengo en bco provincia desde hace tiempo ( 1 0 2 débitos directos x me…

Reclamo a Tertium

Debito directo indebido de gestiones fyfsa

Buenos dias! desde hace meses que gestiones fyfsa, vienen descontando dinero de mi sueldo y aguinaldo. Yo no lo autorice quisiera que me devuelvan el dinero y saber a que se deben los descuentos.

Solicitar la baja

Solicito la baja del debito automatico de cuenta de ahorra ya que hace meses que doy de baja por el stop debin y todos los meses me siguen cobrando

Publicado 02 de Octubre

Descuento sin autorización

La empresa tertium me está haciendo descuentos sin mí autorización yo no sé de dónde o porque motivo me descontaron dos sumas de $[números] y quisiera q ya no me descuenten...no está de más decir q mí cuenta es una cuenta de una pensión la cual cobro por una discapacidad y que se supone ni siquiera…

Publicado 01 de Octubre