Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Débito automático no autorizado

Hace desde agosto que me están debitando un importe por un servicio de sepelios que no contraté, prestado por la empresa Grupo Nicoled Es un débito automático en mi caja de ahorro del Banco Galicia Me debitaron 66.[números] pesos en agosto…

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Tertium

Débitos en mi cta sueldo noo autorizados

Buenas tardes.por favor no puedo creer me han debitado en mi cta sueldo 11( once) débitos los cuales yo ano autorice ningunooo es todooo mi sueldo que me sacaron .como jubilado ni siquiera pude comprar un kg de pan porrr favorrr pido me devuelvan mi sueldo!@@ muchas gracias.

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a Tertium

Reintegro a mi caja ahorro

Buendia....reclamo en mi caja ahorro del bco nacion realizaron un débito por $[números]. No tengo nada en débito automático. Por favor resolver a la brevedad. Aguardo respuesta saludos dora lijcklama

Solucionado 01 de Noviembre

Reintegro del dinero

Buenas tardes, me comunico porque me está saltando en mi recibo de sueldo pagos a esa empresa que yo nunca autorice, quiero el reintegro de todos los meses que se descontó. Nunca contraté nada con esa empresa, muchas gracias.

Publicado 14 de Octubre

Muchas veces débitado

Tengo débitado un monto de [números].64 muchas veces en mi cuenta

Denuncia de debito

Me debitaron 20 veces un importe es una locura quiero q me dejen de descontar. Y me devuelvan lo debitado.

Reclamo a Tertium

No reconozco un consumo en mi tarjeta mastercard

Tengo consumos en mi tarjeta que no hice ( myp marketing , tercera generación , y ahora u seguro ) hable con mastercard no lo resolvieron fui al banco frances y tampoco

Debitos sin autorizacion

Hace muchos años que me debitan de cobranzas san justo ytertiun sin mi autorizacion ,hice el reclamo en el banco y hice el stop debit y siguen hasta el dia de hoy descontandome

Débito sin explicación

Me están debitando plata de mi sueldo y yo no tengo ningún débito adquirído de esa empresa