Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Cobro indebido

Ustedes me descontaron 5.[números] pesos banco nacion sucursal escobar. Un cobro indebidos de caja de ahorro. espero solucionen en 72 horas.

Solucionado 19 de Setiembre

Descuento indebido

Se desconto de mi cuenta previsional [números]$,sin mi consentimiento el 09/09/[números]

Solucionado 22 de Setiembre

Descuento sin autorizacion

Me descontaron sin mí autorización por débito directo o sea que me lo van a descontar todos los meses , este mes me descontaron [números],,00 quiero que me den la baja urgente y no volver a ver ningún otro descuento y me devuelvan el dinero .

Solucionado 21 de Setiembre

Dd detertium s.a

Me debitaron de mí cuenta bancaria una suma de dinero de [números],00 quiero saber el motivo gracias.

Publicado 11 de Setiembre

Debito automatico

Es el segundo mes consecutivo que me descuentas de esta empresa tertium o cobranzas san justo, no tengo ningún préstamo con ese lugar. Deseo que me devuelvan el dinero.

Publicado 05 de Setiembre

Débito sin consentimiento

Tengo 2 débitos por [números] $ buscando di con la información me salta tertium y yo nunca use su medio de cobro lo único que puedo llegar a pensar es que me debitaron sin permiso dejo capturas también con los 10 ultimo dígitos de cbu dí con la empresa que me hizo el cobro san mateo servicios soci…

Publicado 05 de Setiembre

Debito directo sin consentimiento

Buen día me hicieron un débito directo no autorizado y quiero una solución para qje me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Setiembre