Compre una rhodesia que sin darme cuenta vino por cerrada por la mitad
En el dia de ayer sin darme cuenta compre una rhodesia que vino cerrada por la mitad, cuando yo pague por una entera
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreMe vino una galletita deforme
Publicado 17 de NoviembreMe vino la galletita de anillo sin glaseado
Publicado 17 de NoviembreBuen dia, compre un alfajor de la marca terrabusi y no vino en condiciones. Tengo imagenes y la envoltura.
Publicado 16 de NoviembreCompre paquete de terrabusi variedad solo que de ahí me gustan las boca de dama. Y en mi ciudad (gualeguay entre rios) es muy difícil conseguir de esas. bueno en el paquete vinieron solo 3 de esas y me parece muy mal.
Publicado 16 de NoviembreBuenas tardes, el día de ayer 15/11/[números] hice la compra de un paquete de galletas surtidas roja de terrabusi la cual no estaban vencidas. Al abrir el paquete me encontré con un montón de galletas pegadas que estaban muy duras y tenían un sabor a podrido. Quisiera que me den una solucion ya que…
Publicado 16 de NoviembreBuenos días! me compre un paquete de galletitas duquesa y me vinieron varias galletitas sin relleno y algunas con muy poco, quiero una recompensación.
Publicado 16 de NoviembreCompré dos paquete de 6 alfajores y cuando lo abrimos solo eran 5 alfajores .. Y compramos dos paquetes y paso lo mismo . Tengo fotos del paquete abierto y con solo 5 alfajores .
Publicado 15 de NoviembreCompre un alfajor terrabusi y el chocolate vino con gusto a humedad necesito una respuesta .
Publicado 14 de Noviembre