Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

No tengo tono linea fija por 15 dias

Hace 15 dias tengo la linea fija de telecom en rosario sin tono. Encima no puedo reclamar. Ni me quieren atender. No se mas que hacer. Una bronca.

Solucionado 16 de Febrero

Sin internet

No me anda el internet y ya aboné la factura

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Telecom

Telegrama de deuda de telecom

Llegó un telegrama de correo argentino a nombre de mi padre ramón tejada quisiera saber de qué es porque el no cuenta contal servicio

Publicado 30 de Enero

Cansada de lo mismo

Buenas tardes. Básicamente se niegan a ponerme el servicio siendo que está todo conectado. Necesito una solución urgente

Reclamo a Telecom

Cobro de servicio que la empresa no saben cuál es

Me figura un cobro por débito automático y no saben decirme por qué servicio es ?( me figura telecom 4p) cuando solo tengo un servicio de telefonía fija con la empresa... Mientras tanto me lo siguen debitando y pasando la llamada de reclamo a distintas áreas sin ninguna respuesta.

Solucionado 02 de Febrero

Factura mal cobrada

Buenas tardes. El motivo del reclamo es que hoy me di cuenta que dos factura pague mal(el de este mes y del 25/10/[números]), debido al mal ingreso del número de línea por parte de la que atiende en rapipago . Quisiera saber que puedo hacer

Reclamo a Telecom

No tengo internet y teléfono

Buenas. tardes por favor hagan algo estoy estudiando necesito urgente internet con claro ya me funde llevo [números] en credito es una vergüenza. Pero llega finde mes y te cobran no anda la linea ni el módem es urgente!!!!!!!

Reclamo a Telecom

Instalación internet en hogar de telecom que nunca llega!!!!!!!!!!!!!!!

El 6 de enero solicité el alta del servicio de internet en mi hogar a telecom. Hoy, 28 de enero, coordiné la quinta (si, 5ta) visita... Nunca me avisaron que no podían venir, nunca me llamaron, simpre tuve que llamar yo al otro dia de haber esperado todo un día que vengan! ya no se que hacer!!! un…

Reclamo a Telecom

Poste a punto de caer. hay riesgo

Un poste de madera está a punto de caer sobre calle muy transitada en gdor. Virasoro. Arturo navajas y laguna brava.

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Telecom

Cobranza indebida de producto no solicitado

Me llega un cargo de soluciones multimedia s.a. (cuit 30-[números]-7) en mi factura de teléfono )telecom. Yo no solicite nada. Solicito se de baja esto que no se que es y se refacture, no pienso pagar algo no solicitado.

Publicado 26 de Enero