Me robaron mi clan
Me robaron mi clan y soy mimbro [números]% activo
Publicado 23 de Agosto
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Me robaron mi clan y soy mimbro [números]% activo
Publicado 23 de AgostoBuenas noches pague 2 veces la misma boleta de telecom por medio de rapipago y mercadopago n cliente [números] [números] n ref pago [números] [números]
Publicado 22 de AgostoHola quiero contactarme con la empresa para que me den una explicación y no hay forma de hacerlo sino sos cliente por eso acudo a ustedes. di de baja el servicio de cale vision flow el mes de mayo, me cobraron junio, julio y agosto igual. No soy mas cliente para ellos, la baja esta dada pero me ma…
Publicado 21 de AgostoPoste caído, apoyado sobre cables de alta tensión. Cableado sobre vereda y calle! calle cortada para el tránsito
Publicado 20 de AgostoHola buen dia el dia 26 de julio de [números] bajo el ticket cancelar #[números] me confirmaban que me iban ha hacer una nota de credito de lo que me habian facturado de mas en la factura de telecom con respecto a paginas amarillas, y no me hicieron ninguna nota de credito que yo vea reflejada en l…
Solucionado 18 de AgostoA mi viejo le llegan mails de intimación de pago del estudio ana maya por una supuesta deuda con personal. sin embargo hace mas de un año que se dio de baja el servicio (contratado todavía en la época de telecom/arnet), cancelando todo en esa misma ocasión. esto tiene pinta de los "estudios" que …
Publicado 12 de AgostoEl problema que tuve fue que me pasaron a fibra óptica la linia de telecom ,y cuando iva a pagar por pago facil no me saltava por telecom . sin darme cuenta me dieron de baja la linia fija corporativa. Y quiero recuperar el servicio con el mismo número
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja el item de "plan total pais full y moviles de mi facturación de mi linea porque soy jubilado y no puedo pagar algo que no autorice. gracias
Publicado 10 de AgostoTengo poste de telecom.por caerse delante de mi casa y hay un jardin de infantes a dos casitas ,por favor necesiton que vengan calle cazadores [números] rosario
Solucionado 15 de MarzoAl abrir la app de bna + me aparece un débito de $4.[números] del 7/8/23 a nombre de dd telecom a y yo no poseo ningún servicio de esa empresa. Exijo saber qué está pasando.
Publicado 09 de Agosto