Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

Urgente. reclamo y no me solucionan el problema

Soy de urdinarrain, entre rios me dirijo por mala atención llevo 2 semanas con la linea de tel muerta y a la noche con apenas señal de Arnet , realice dos 2 reclamos en cuales la misma repuesta que en 72 hs me van a solucionar y no me solucionaron nada

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Telecom

Sin linea de telefono ni internet

Hace 2 semanas que estoy sin telefono ni internet, llamo y siempre una grbcion que dice en este momento o podemos atender su consulta, fui a la oficia de mi ciudad y tampoco vinieron a reparar

Solucionado 21 de Enero
Reclamo a Telecom

No funcionamiento de linea telefonica

El motivo de mi reclamo e s por el teléfono de mi hija en termas de río hondo , santiago del estero . Hace 15 días que no tiene ni teléfono ni internet , cosa que es recurrente todos los años. ella es maestra rural y le es imprescindible el servicio para mantenerse comunicada. La titular de la l…

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Telecom

Necesito el numero de tramite

Lo di de baja por falta de servicio llamabas para hacer el reclamo y tardaban en areglarlo pero ahora me salen con que debo y no se como pagarlo porque me piden el nunero de tel que tenia

Publicado 18 de Marzo

Por mudanza

Por mudanza por eso quiero dar de baja

Publicado 16 de Marzo

No

No me dejaron el numero de mi teléfono fijo

Publicado 16 de Marzo

Consulta

Hola tengo una nota de credito y que se hace pq esa linea la di de baja y puse otra el nombre de las dos lineas es vitali juan emilio .[números]

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Telecom

No puedo informar pago de factura

He pagado una factura fuera de tėrmino. Aparentemente me han suspendido la línea y no hay forma de informar el pago de la factura. Ni por la web ni al [números].

Solucionado 31 de Marzo