Tarjeta Naranja X: Plan z

Estafa

Fui hacer el depósito del pago y me e*****ron en 33mil pesos..tenia que hacer un pago cerca de 90mil pesos y el deposito fue cancelado,a lo que el cajero de la tarjeta naranja me devolvió cerca de 60mil..y no me reconocen lo que falta y tampoco me dieron una solución.. Después hice el pago de lo qu…

Publicado 18 de Octubre

Plan z

Hola, realicé una compra en plan zeta, pero en el resumen me figura como si lo hubiera hechoen 1 pago.

Solucionado 04 de Junio

Plan z

Tuve un problema en una compra con plan zeta al comprar me dice (57) trans. No permitido necesito que me lo vuelvan habilitar la tarjeta

Publicado 10 de Febrero

Plan z

Si realizó una compra en 1 cuota por Mercado Libre es posible que en el resumen me venga en plan z y yo poder elegir las cuotas?

Publicado 15 de Enero

Plan z

En Mercado Libre no me sale la opción de plan z. Si la compro en 1 cuota, en el resumen me viene en plan z y puedo elegir la cantidad de cuotas después? o como tengo que hacer?

Publicado 15 de Enero

Plan z

Hise 2 compras con la tarjeta naranja , con el plan z 3 cuotas sin interes , y en el resumen vino en un pago , como solucionarlo

Publicado 27 de Diciembre

Plan z

Hola!! yo tengo para cobrar con tarjetas el Point de Mercado Pago y con tarjeta naranja no me da la opcion de de elegir plan z

Publicado 17 de Junio

Plan z

Buenas tardes, quiero cobrar en plan z con tarjeta naranja con mi Posnet de Mercado Pago Como se puede realizar?

Solucionado 03 de Julio

Plan z

Hola me llamo héctor y tengo problemas con el plan z ya q compro en z de 3 cuotas y en el resumen aparece en un solo pago y en el ticket claramente se ve z de 3 cuotas y monto x, la verdad que haci me arruinan xq el resumen es muy alto x ese motivo

Publicado 08 de Enero

Plan z

No me aparece el plan z de tarjeta naranja cuando cobro mercado de pago

Publicado 01 de Enero