Tarjeta Naranja X: Plan z

Plan z

Hice una compra en un local de ropa, me ofrecieron que pagara con tarjeta naranja para aplicar en plan z. La chica me hizo el pago en 12 cuotas, pero en mi resumen de la cuenta y el monto de mi tarjeta a pagar, me figura el monto total.¿cómo es posible? ¿ por qué no aparece en cuotas, que fue el pl…

Solucionado 18 de Agosto

Plan z

Uenas tardes yo tengo para cobrar con tarjetas el point de Mercado Pago y en con tarjeta naranja no me da la opcion de de elegir plan z

Solucionado 15 de Agosto

Plan z

Tengo point de Mercado Pago quisiera saber como cobro con plan z

Solucionado 15 de Agosto

Plan z

Necesito saber cómo puedo cobrar con tarjeta naranja en plan z. No me da la opción.¿que debo hacer?

Solucionado 18 de Agosto

Plan z

Hola !donde trabajo se cobra con tarjeta naranja, hasta hace unos dias el plan z se cobraba poniendo en la cantidad de cuotas el numero 11, y decia su compra en plan z en el ticket, resulta que ahora al colocar 11 en la cantidad de ctas ya no dice mas plan z y en el ticket dice cantidad de cuotas 1…

Plan z

Hola buen dia. Cuando cobro con una tarjeta naranja no me permite elegir plan z. Solo me da las opciones en 3 6 y 12 pagos.

Plan z

Buenas.. Tengo el point de Mercado Pago y no puedo cobrar en plan z.. No me da esta opción. Podrían por favor darme una mano o una solución

Plan z

Hola que tal? trabajo con Mercado Pago y me piden para cobrar con plan z y no me da la opcion!! quisiera saber como puedo hacer?

Solucionado 05 de Abril

Plan z

Hola buenas , tengo un problema con las tarjeta naranjas . Yo poseo Mercado Pago bluetooth y el aparato de point para mí local el problema con cualquiera de los dos y cualquier tarjeta naranja visa o común no me da el plan z ah qué se debe ya que me reclamaron mucho

Solucionado 06 de Abril