No puedo entrar ami cuenta
Al intentar ingresar a mi cuenta naranja x, me dise los datos son incorrectos
Publicado 22 de SetiembreAl intentar ingresar a mi cuenta naranja x, me dise los datos son incorrectos
Publicado 22 de SetiembreDescargue la app naranja x y no me deja terminar de registrar ya que pide foto de dni pero no toma la misma, es decir no hace la foto ni da opción de capturarla
Publicado 22 de SetiembreBuenos dia! tengo una deuda con ustedes de $[números] eso es lo declarado en el banco central pero no entiendo como se pudo generar esa deuda porque mi tarjeta tenían un limite de $[números]. El tema es q el estudio me está intimando a q abone esa suma en 48hs sino voy a juicio por embargo y obviam…
Publicado 22 de SetiembreA mí se me generó una deuda con la tarjeta de crédito naranja . Pero en el banco central de la republica argentina me aparece ff privado frankel. Quisiera que se contacten conmigo para así poder llegar a un acuerdo y empezar a pagar mi deuda dentro de montos accesibles
Publicado 21 de SetiembreMi problema es sencillo. Tengo bloqueado el usuario y contraseña de naranjax, llamé para desbloquearlo y ya pasó casi un mes y no me dan ninguna solución aún.fui hasta la sucursal más cercana y me dijeron que no dependía de ellos, que había que llamar a atención al cliente. Volví a llamar varias ve…
Solucionado 22 de OctubreBuenos días me llaman de un estudio jurídico por una cuenta en tarjeta naranja por un monto que no puedo pagar le propuse un pago menor al que solicitan pero no aceptan que puedo hacer
Publicado 20 de SetiembreMe descargue la app y desde que me la descargue no anda me dice siempre que hay un error me pase plata y ni siquiera me aparece la plata que tengo necesito una solución
Publicado 19 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta narajanja x. Me dicen que la cerraron por seguridad. Pero entiendo a que se debe.
Publicado 19 de SetiembreHola, quiero saber si puedo cambiar el mail y la contraseña del registro en la app de tarjeta naranja, la aplicación la activo mí novio con su mail pero con mis datos, ahora tmb me gustaría recibir la información a mí mail
Publicado 19 de SetiembreEnvié una transferencia a mí antiguo cvu de naranja x y nunca me avisaron que se cambió a cbu. necesito una solución urgente por fvr
Publicado 18 de Setiembre