Naranja
Solucionado 08 de SetiembrePorque si ya pague sigo estando en estudio juridico o con quien tengo q hablar o demen el nro de abogado porque es me estafaron me tienen a las vueltas
Solucionado 08 de SetiembreQuisiera saber que debo
Solucionado 08 de SetiembreLa unica solucion que dan...solo es favorable a ellos!! estafando a las personas!!!
Solucionado 22 de AgostoBuenos días, yo tengo un inconveniente, con una deuda, con tarjeta naranja, tengo toda la voluntad, de pagar, el saldo, pero necesitaria, una solución acorde, a mi ingreso, ya qué no poseo ingreso fijo, ni tampoco trabajo fijo.. Si pueden ayudarme mil gracias.
Publicado 06 de AgostoQuiero debloquear
Solucionado 15 de AgostoQuiero saber si xq no me avilitan la tarjeta
Solucionado 15 de AgostoNecesito el libre de deuda de tarjeta naranja me afecta para solicitar prestamos
Solucionado 15 de AgostoHola xq no puedo aseder ala tarjeta naranja
Publicado 18 de JunioQuiero obtener el comprobante de mi deuda con tarjeta naranja como puedo hacer?
Solucionado 18 de AgostoQuisiera averiguar el estado de la tarjeta en cuanto días la voy a recibir
Solucionado 18 de Agosto