Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo descargar la aplicación

Hola quería informar q no puedo ingresar a la aplicación de tarjeta naranja , me piden q escriba el número de teléfono para validar la identidad pero me salta error , hace mucho q no puedo ni ver los resumenes ni pagar a través de la aplicación, desde naranja no tengo respuesta

Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no me devuelve mi dinero

Hace aproximadamente un mes, me bloquean la cuenta de naranja x. El 11/04 inicie el reclamo a lo cual me dicen que tarda aproximadamente 15 días. Pasado ya casi un mes me vuelvo a comunicar y me dicen que la cuenta ha sido inhabilitada por terminos y condiciones bla bla. Yo entiendo perfectamente s…

No me capta la selfi

Buen dia descargue la app de naranja x y no me capta la selfi .no puedo ingresar a ver mi resumen para poder pagarlo. Soy cristiàn adolfo acuña .mi mail es [email protected]. Gracias.

Estafa con una transferencia

Realice una transferencia y no fue acreditada ni tampoco me devolvieron el dinero (02/05/[números]). ya realice los reclamos por teléfono por wasap presente el comprobante de la transferencia . todas las personas que me atienden me dicen algo diferente ya hace una semana y todavía no tengo noveda…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobra el netflix en dólares

Hola pague el netflix con tarjeta naranja x débito y me cobró en dólares, antes pagaba con uala y no sucedía eso quiero saber cómo resuelvo este problema gracias

Transferencia noacreditada

Realice dos transferencia el 6 de mayo desde mi cuenta naranja y nuncase acredito, hice el reclamo yno me solucionaron

Publicado 08 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Hola hace más de dos meses la empresa naranja x (cobranzas regionales)me tiene bloqueado la app por un mal reclamo que me cargaron necesito una solución

Solucionado 15 de Mayo

Tarjeta naranja

Hola me estan cobrando de tarjeta naranja un monto de [números]$ cuando la tarjeta no la iso del año pasado

Publicado 08 de Mayo