No puedo activar mis tarjetas
La aplicación naranja x no me deja Activar las tarjetas
Publicado 16 de MayoLa aplicación naranja x no me deja Activar las tarjetas
Publicado 16 de MayoHola, mi nombre es laura y mi consulta es xq realicé una compra el día 18/04/23 en la tienda eva miller del shopping de mendoza x un importe de $49.[números] y en los carteles del local decía que había promoción de los martes con la tarjeta naranja y no me han hecho el reintegro. Les pido por favor…
Solucionado 16 de MayoKiero pagar mí deuda con tarjeta naranja
Publicado 15 de MayoLa app no me toma la foto para cambiar de clave. Ya que la que tenía no me deja ingresar. También intente desde la web puede cambiar clave pero me sirve sólo para la web para la app no me toma.
Publicado 15 de MayoNo puedo entrar a la app.de naranja desde mi celular ni de ningún dispositivo.
Publicado 15 de MayoExtravío de tarjeta naranja
Solucionado 30 de MayoNecesito que tarjeta naranja valide mi correo para poder activar mi cuenta naranja x. mi correo es: [email protected]
Publicado 13 de MayoHace dos días que no puedo abrir la aplicación de naranja x
Solucionado 13 de JunioEl estudio jurídico de córdoba de tarjeta naranja nos está mandando consecutivamente aviso de embargo de bienes u sueldo . nos comunicamos con ellos y dijeron que iban llamar de nuevo no lo hicieron y no nos dan opción de pago solo liquidación total
Publicado 13 de MayoNecesito ingresar a la app naranja x y aun no puedo ni validar mi identidad no me lee un lado de mi dni y no entiendo por que podrian aser algo al respecto. gracias
Publicado 12 de Mayo