Tarjeta naranja x desconoce mi mail
Solucionado 21 de MayoQuise entrar a la aplicación tarjeta naranja x y no pude ingresar ya que desconoce mi mail. No pude realizar transferencias.
Solucionado 21 de MayoPor qué no tengo cupo si pague la tarjeta naranja
Publicado 06 de MayoHice una transferencia para co.prar algo el día 4de mayo y hoy me bloquearon el tel y no contestan, quiero cancelar mi transferencia a una cuenta de naranja x y no me dan solución.
Publicado 05 de MayoQuiero bajar la aplicación para q me llegue el resumen
Publicado 05 de MayoHola.: realmente hice un convenio vía telefónica con bco comafi rec fid frankel por una deuda con tarjeta naranja y quería saber si es real pues alguien me dijo que era una e***** telefónica. Solo quiero saber pues estoy haciendo changas y me re cuesta pagar la cuota p que sea una e*****. Gracias …
Publicado 05 de MayoHace como un mes que no puedo ingresar a la app no puedo ver ni mí resumen ni mis compras nada
Publicado 05 de MayoQuisiera saber el motivo por el cual mi tarjeta naranja me rechaza los pagos ? ya que no tengo ninguna deuda. Ya van más o menos 6 meses que no la puedo usar. Gracias
Publicado 05 de MayoNo me permite ingresar por la apple me dice , hace más de 1 día que esta en mantenimiento.
Solucionado 21 de MayoQuisiera saber xq la app d naranja x no m toma la foto del dni por más q la enfoque bien con buena luz me sale q ya pasaron 15 segundos y q vuelva a intentar. Lk hago d nuevo y m pasa exactamente lo mismo . estuve todo el día intentando y nada
Publicado 04 de MayoNo puedo iniciar sesión a mi cuenta de naranja x ayuda
Publicado 04 de Mayo