Naranja sucre
Solucionado 10 de MayoHola buenas tardes quisiera saber que es naranja sucre que me figura en el resumen de la tarjeta , mi tarjeta vence en abril del [números] mi nombre es di giacomo estela liliana
Solucionado 10 de MayoEn el resumen de cuenta me cobran naranja sucre, no sé qué es, a qué corresponde esa suma y no está claro cuál es el total y la cantidad de cuotas
Solucionado 19 de AbrilBuenas nochea acabo de ver mi resumen y me sale que tengo que pagar la tarjete sucre que es si yo no la pedi
Solucionado 20 de AbrilHola tengo un descunto en 3 cuotas de tarjta naranja sucre. No hice compras con mi tarjeta por meses, me explican que seria naranja sucre gracias
Solucionado 20 de AbrilBuenos dias, revisando mi perfil en naranja online me aparece un monto a pagar en tres cuotas que yo nunca solicite. Aparece como naranja sucre. Queria saber como darlo de baja
Solucionado 06 de AbrilHola me llego un descuento de sucre y no entiendo por que si yo no hice ninguna gestión kiero una devolución ya de lo que me acaban de cobrar
Solucionado 18 de AbrilMe vino una cuota 3 de naranja sucre y yo nunca pedo nada
Solucionado 22 de MarzoBuenas tardes. Quiero saber qué es naranaja sucre ?que aparece el resumen que debo pagar en marzo. Me gustaría se le dé una solución y me expliquen qué es ,por un monto de$ [números],00.
Solucionado 03 de MarzoMe vino un gasto de naranja sucre y yo no pedí nada y todavía no tengo costos de renovación de nada porque mis tarjetas vencen recién en [números] gracias
Solucionado 03 de MarzoQuiero saber que es exactamente naranja sucre, en el último resumen me aparece una compra en 3 pagos con este detalle y no estoy muy segura de que es. Saludos
Solucionado 08 de Marzo