Libre deuda
Solucionado 24 de MayoEn el año [números] cancelé mi deuda con tarjeta naranja. Necesito el libre deuda para salir del Veraz
Solucionado 24 de MayoCancele hace mas de un año mi deuda a traves de un convenio de pago y nunca me mandaron el libre deuda. Cuando vos te atrasas un dia en pagar te mandan mails, te llaman, se contactan de mil maneras pero cuando vos queres comunicarte con ellos por el libre deuda nada!!
Solucionado 20 de MayoNecesito que tarjeta naranja me brinde el documento de libre deuda ya que ya cancele el año pasado la deuda que tenia con ellos.
Solucionado 10 de JunioBuenas tarde necesitaría que me faciliten el libre deuda ..ya que cancele la deuda con ustedes . Lo necesito. O me digan cómo lo puedo optener por favor. Mi dni es [números]. Nombre elsa lusi. Yo aboné todo en si me descontaron del sueldo y lo necesito gracias espero me puedan dar una solución. Mai…
Solucionado 10 de JunioHola estoy necesitando mi libre de deudas no tengo tuempi para ir a la sucursal
Solucionado 01 de DiciembreBuenos dias, solo solicito mi libre de deuda. Espero su respuesta.
Solucionado 22 de MayoNecesito un libre de deuda
Solucionado 01 de DiciembreNecesito mi libre de deuda ya q abone en marzo el 13 mande comprobante por wassap y m contestaron alfredo modesto maciel dni [números]
Solucionado 05 de MayoMi problema es q salgo con una deuda en el Veraz de tarjeta naranja cuando jamás tuve su tarjeta.eh mandado carta documento todo y no tengo respuesta y yo necesito q me resuelvan esto.
Solucionado 11 de MayoBuen dia . Una consulta yo cancela.mi.deuda.con tarjeta naranja.. A traves del Banco Galicia Consultando en el bcra. Todavi.me figura la deuda. Porque si ya me enviaron el libre deuda correspondiente sigo figurando con una deuda con ustedes
Solucionado 10 de Junio