Libre deuda
Solucionado 10 de JunioHe realizado el pago de la deuda y ya han pasado varios meses he ido a la sucursal de flores pero me dijeron que no tenian la informacion reflejada en el sistema como debo hacer para que me den el libre deuda.
Solucionado 10 de JunioHola quisiera saber como hago para solicitar el libre de deuda
Solucionado 10 de JunioMi nombre es agustín ivan fernández fui cliente de tarjeta naranja unos meses y necesito el certificado de libre de deuda para poder hacer un trámite . Ya que le di de baja hace 7 meses.
Solucionado 10 de JunioNecesito solicitar libre deuds ya que tenia unadeuda que salde.y que me expliquen la manera de volver a pedir la tsrjeta o si se puede reactivar
Solucionado 10 de JunioNecesito el libre de deuda. gustavo adolfo oyarzun, dni n° [números]
Solucionado 10 de JunioNecesito los datos de contacto com actio gestion srl
Solucionado 01 de DiciembreHola que tal ? quisiera que me envíen mi libre de deuda por mi email ya que hace varios meses hice el.reclamo.. Muchas gracias
Solucionado 01 de DiciembreQueria solicitar un libre de deuda y que me lo envien a mi mail. Mi dni: [números] federico sebastian charquero nuñez. Gracias
Solucionado 31 de MayoBuenas tardes. Quisiera pedir el libre de deuda. Ya cancele los pagos q debía a la entidad.. Hace aproximadamente 2 años y necesito el libre de deuda para poder hacer otros tipos de trámites.. Desde ya muchas gracias
Solucionado 31 de MayoBuenas tardes. me dirijo a ustedes con el fin de pedir un libre de deudas donde se detalle que ya pague todo tipo de pendientes con tarjeta naranja para presentar al Veraz Como podria ser efctivo este reclamo. mandar el mismo a denisecancino[números]@gmail.com
Solucionado 29 de Mayo